Van der Valk Parkhotel Schloss Meisdorf

Buffets & Menüs
Buffet Italien für 39,50 € pro Person

Kalte Speisevariation
Bunte Peperoni in Olivenöl & Rosmarin
Bunte Peperoni in Olivenöl & Rosmarin
Gebackene Zucchini mit Oregano
Parmaschinken mit Grissini
Gegrillte Auberginen auf Knoblauchjoghurt 
Tomatenscheiben auf Mozzarella
Salami - Variation  „Italienische Art“
Variation von geräuchertem Fisch
Meeresfrüchtesalat  mit diversen Dressings

Suppe
Minestrone „ Toskanische Art“

Salate
Blattsalate mit Oliven, Tomaten, Gurken, Paprika & Dressings

Warme Speisevariation
Penne Rigate  in Gorgonzola- Sahnesauce mit Hähnchenstreifen
Schweinefiletmedaillons in Balsamicosauce mit Gnocchis
Lachsfilet auf mediterranem Gemüse und Limettensauce
Hähnchenkeulen mit Grappa und Kräutern mariniert 
dazu geröstete Kartoffeln
Toskanisches Gemüse
Tortelli mit Tomate und Mozzarella

Käse
Italienische Käseauswahl mit Ciabatta, Pesto und Aioli

Dessert
Tiramisu
Amarettocrème mit Kirschen & Amarettinis 
Panna Cotta mit Fruchtmark Frische Grappafrüchte 

Buffet Rustikal für 34,00 € pro Person

Vorspeisen
Schweinemett pikant gewürzt mit Zwiebelringen
Harzer  Schinkenplatte mit Kresse und Essiggemüse
Hausgemachte Frikadellen
Variation von Geflügelaufschnitt mit Ananas & Mandarinen garniert
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Deftige Brotvariation mit Butter

Suppe
Harzer  Kartoffel- Lauchsuppe

Salate
Speckkartoffelsalat, Krautsalat Tomaten , Gurkensalat,
Grüner Salat mit Schafskäse

Warme Speisevariation
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Herzoginkartoffeln
Rinderbraten „Hausfrauen Art“ mit Champignons
in Burgundersauce Spätzle & marktfrisches Gemüse
Pangasiusfilet in Rieslingssauce und Patnareis

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Tarte Tartin (kleine Apfelküchlein)
Mini Windbeutel mit Buttercreme
Obstsalat mit Kirschwasser

Galabuffet für 49,00 € pro Person

Salate:
Käse - Schinken Salat, Garnelencocktail, Teufelssalat, frische Salate der
Saison mit verschiedene Dressings

Suppe:
Hummercrèmesuppe mit Shrimps

Kalte Platten:
Lachsterrine, Graved Lachs, Räucherlachs, Schwarzer geräucherter
Heilbutt, Forellenfilets
Parmaschinken und Bündnerfleisch mit Honigmelone garniert
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich
Schweinerücken an der Karkasse
gebratene Geflügelhappen exotisch garniert
gefüllte Schweinelende mit Kräutern und Backpflaumen

Warmteil:
kleines Filetsteak vom Rind mit Waldpilzen und Rösti
pochierte Lachsschnitte in Riesling - Traubensauce, Wildreis
Hühnerbrust mit Frischkäsesoße

Dessert:
Früchtecrème mit Orangenfilets
Eistorte
frische Obstsalate mit Grand Manier

Käsebrett:
drei Sorten Schnittkäse
verschiedene Sorten französische Weichkäse
Harzer Käsesorten

Brotauswahl:
drei Brotsorten, Partybrötchen, Semmel, Butter

Grillbuffet für 32,00 € pro Person

Variation von Blattsalaten
mit Dressings und Garnituren,
frischen Gartenkräutern und Sprossen
Chinakohlsalat mit Ananas und Paprika
Farfalle-Salat mit getrockneten Fleischtomaten und Rucola
Mia-Mix Salat mit Karambola

vom Grill:
Saté von der Pute
Spare-Rips herzhaft mariniert
Rib-Eye- und Schweinesteaks
Zanderfilet in Kräuter-Limetten-Marinade
mit großer Auswahl an Grillsaucen

Beilagen:
Gebutterte Maiskolben
Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand
Country Potato’s
Glasierte Mandel-Gemüsepfanne

 
Frischer Obstsalat mit Orangenzucker
Tiramisu und Muffins

Hochzeitsbuffet für 35,00 € pro Person

Altmärkische Hochzeitssuppe
***

Melone mit verschiedenen Italienischen Schinkensorten
Roastbeef mit Remouladensauce und Essigegmüse
Geräucherter Norwegischer Lachs, Schwarzer Heilbutt
Wedefurther – Forellenfilet, Grönland - Krevetten
Saisonales Salatbuffet
mit Dressings und Garnituren
***

Lachsschnitte in Riesling – Traubensauce
Buntes Gemüse und Wildreis
Putenroulade mit Kräuterfarce gefüllt
Gefüllte Schweinelendchen
Kartoffelgratin und saisonales Gemüse
***

Käsesortiment
mit französischem Frischkäse
Mozarella mit Tomate und Basilikum
Holländischer Schnittkäse
Verschiedene Brot- und Brötchensorten
Baguette und Butter
***

Variationen von Schokoladenmousse, Obstsalat, Rote Grütze

Christkindl Buffet für 37,00 € pro Person

Kalte Vorspeisen
Skandinavische Fischplatte mit einer Auswahl an
Räucherfischspezialitäten, Spalten von der Honigmelone mit mildem
Katenschinken, große italienische Antipasti Platte mit verschiedenen
Gemüsen und Pilzsorten
***

Winterliche Salatauswahl mit verschiedenen Dressing
***

Tomatenessenz mit Gemüsestreifen
***

Warme Speisen

Geschmorte Entenkeule an Preiselbeersauce
Kalbsgeschnetzeltes in Pilzrahm
Blumenkohl "polnisch" und hausgemachte Spätzle
Variation von Edelfischen auf Hummerschaumsauce
Blattspinat in Rahm und wilder Reis
***

Internationale Käseplatte
***

Ofenfrisches Baguette und Partybrötchen mit Butter
***

Dessert
Bayrischcreme mit Himbeermark
Weisse Kaffeemousse mit Schlagrahm
Zimteissterne, winterliches Gebäck

Vegetarisches Buffet für 32,00 pro Person

Italienische Gazpacho mit Ciabatta
***

Verschiedene Blattsalate mit exotischen Dressings,
Fitness-Salat, Waldorfsalat, Gurken- und Tomatensalat
***

Deftige Brotvariation mit Butter & Paprikaaioli
***

Brokkoli-Linsen-Gemüse mit Maultaschen
Exotische Gemüsepfanne mit getrockneten Aprikosen
Gefüllte Grilltomaten und Paprika
Gnocci mit Erbsen,
Pasta mit Erbsen-Champignon-Tomatensauce
Kartoffel-Ratatouille-Auflauf
***

Panna Cotta im Glas
Komposition von Mousse und Früchten,
Frischer Obstsalat mit Orangenzucker