Buffets & MenĂ¼s
Menü 1 für 29,50 pro Person

Ardenner Schinken an Melonenschiffchen und Baguette
***
Schweinefiletmedaillons mit Rahmenchampignons,
Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
***
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne

Menü 2 für 35,50 € pro Person

Garnelen Cocktail mit Whiskysauce
***
Doppelte Kraftbrühe mit Tomate, Tortellini und Basilikum
***
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit cremiger Bearnaisesauce
Herzoginkartoffeln und frisches Gemüse
***
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

als 3-Gang-Menü ohne Vorspeise für 26,50 € pro Person

Galamenü 5 für 59,50 € pro Person

Schaumterrine von zweierlei Räucherfischen mit einem Spieß
von der Jocobsmuschel, gebratene Scampi am Zitronengras
an roter Paprikamousse, mit frúchtiger Mangomousse und Chip vom violetten Erdapfel
***
Kürbis-Ingwer Suppe mit Beluga-Linsen,
frittiertem Rucola und gebratenen Entenbruststreifen
***
Kalbsfilet mit Waldkräuterkruste an einer Trüffelrotweinsauce,
mit Parmesan gratinierten, gefüllten Zucchinischiffchen
und Cranberry-Risotto
***
Mousse von Zartbitterschokolade und weißem Hippengitter
mit hellen Marzipan-Frucht-Petit Fours
Zitronen-Granatapfel-Sorbet und schaumiger Minzsauce