Van der Valk Parkhotel Schloss Meisdorf

Buffets & Menüs
Menü 1 für 29,50 pro Person

Ardenner Schinken an Melonenschiffchen und Baguette
***
Schweinefiletmedaillons mit Rahmenchampignons,
Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
***
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne

Menü 2 für 35,50 € pro Person

Garnelen Cocktail mit Whiskysauce
***
Doppelte Kraftbrühe mit Tomate, Tortellini und Basilikum
***
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit cremiger Bearnaisesauce
Herzoginkartoffeln und frisches Gemüse
***
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

als 3-Gang-Menü ohne Vorspeise für 26,50 € pro Person

Menü 3 für 38,50 € pro Person

Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme
am Salatbouquet
***
Tomatencremesuppe mit Ginsahne
***
Gebratenes Lachsfilet an Dillschaum auf
Ratatouille mit Risotto
oder
Filetspitzen vom Rinderfilet
an hausgemachten Spätzle und gefülltem Fenchellöffel
***
Mousse au chocolat auf einem Carpaccio von der Erdbeere

als 3-Gang-Menü ohne Vorspeise für 28,50 € pro Person

Menü 4 für 49,50 € pro Person

Ardenner Schinken an Melonenschiffchen und Baguette
***
Klare Tomatensuppe mit Ravioli
***
Pochiertes Lachsfilet mit Krabben
auf Hummersuce, schwarzer Reis
***
Tournedos Van der Valk (medium gebraten)
kleine Rinderfiletsteaks an frischen Champignons auf Rotweinsauce
Herzoginkartoffeln und Zuckerschoten
***
Duett von heller und dunkler Mousse auf Saucenspiegel
umlegt mit exotischen Früchten

Galamenü 5 für 59,50 € pro Person

Schaumterrine von zweierlei Räucherfischen mit einem Spieß
von der Jocobsmuschel, gebratene Scampi am Zitronengras
an roter Paprikamousse, mit frúchtiger Mangomousse und Chip vom violetten Erdapfel
***
Kürbis-Ingwer Suppe mit Beluga-Linsen,
frittiertem Rucola und gebratenen Entenbruststreifen
***
Kalbsfilet mit Waldkräuterkruste an einer Trüffelrotweinsauce,
mit Parmesan gratinierten, gefüllten Zucchinischiffchen
und Cranberry-Risotto
***
Mousse von Zartbitterschokolade und weißem Hippengitter
mit hellen Marzipan-Frucht-Petit Fours
Zitronen-Granatapfel-Sorbet und schaumiger Minzsauce