Van der Valk Parkhotel Schloss Meisdorf

Restaurant

Unsere aktuelle Speisekarte

Lassen sie sich in unserem Restaurant "Altes Schloss" vom Service- und Küchenteam in angenehmer Atmosphäre mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Erfahrene Köche und Servicemitarbeiter umsorgen und verwöhnen Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Tischreservierung

Mittagskarte

Mittagskarte

Gazpacho € 6,50

Consommé vom Huhn € 6,50
mit Gemüsestreifen und Grießklößen 

Belegtes Baguette € 7,50
„Gesund“ mit Tomate, Gurke, Ei, Käse und Salat  

Baguette Lachs € 8,50
Mit Ruccola, Gurke und Honig-Senf Sauce  

Baguette Carpaccio € 8,50
Mit Ruccola, Pinienkernen und hausgemachtem Pesto 

Marinierter Ruccola Salat € 11,90
Mit 4 Garnelen und Kirschtomaten 

Omelette € 7,50
mit Pilzen, Tomaten, Schinken und Frühlingszwiebeln  

Sschweineschnitzel „Wiener Art“ € 15,50
mit Steakpommes und Salat beilage 

Rumpsteak 200g € 22,50
mit Röstzwiebeln, Pfeffersauce, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salatbeilage 200g 22,50€

Speisekarte

Vorspeisen

Vorspeisen

Carpaccio an Rucolaspitzen € 9,50
mariniert mit Pesto dazu Parmesan und Pinienkerne

Suppen

serviert mit ofenfrischem Baguette

Tomatenschaumsuppe € 6,50
von der Strauchtomate und Croutons und Sahne

Consommé vom Haushuhn € 6,50
mit Gemüsestreifen, Klößchen und frischen Kräutern

Salat

Scampi in der Schale € 16,50
6 Scampi gebraten in Knoblauchöl auf knackigem Salat, Zitronenspalte, Honig-Senf-Dressing

Pasta und Vegetarische Gerichte

Pasta 

Penne-Nudeln mit frisch gebratenen Champignons € 14,50
in Kräutersoße und Wildlachswürfel dazu ein knackiger Salat

Vegetarisch

Couscous mit mediterranen Gemüse € 12,50

Fisch- und Fleischgerichte

Fleischgerichte 

Schnitzel Schloß Meisdorf € 16,50
paniertes Schweinelachsschnitzel dazu Steakhouse-Pommes dazu einen knackigen Salat

Rumpsteak 250 g € 24,50
mit Champignons in Rahm dazu Bratkartoffeln und ein nackiger Salat

Gebratene Maispoulardenbrust € 19,50
mit Orangenbutter, Steakhouse-Pommes dazu ein knackiger Salat

Fischgerichte 

Zanderfilet auf der Haut gebraten € 18,50
mit Dillbutter, Tomatenconfit, Kartoffeln dazu ein knackiger Salat

Wir bieten auch Hauptgänge als Kinder- oder Seniorenportion an.

Dessert

Dessert

Panna Cotta € 4,50
unter einer Fruchtsoße

Erdbeertörtchen € 4,50
auf Schokoladengitter