Buffets & Menüs

Unsere Buffets

Für ein persönliches Gespräch erreichen Sie uns gern unter Büro Meisdorf Tel. +49 34743 98 213 oder via E-Mail bankettharz@vandervalk.de.

Buffet Ballenstedt - € 33,00 p.P.

Vorspeisen 
Deftiger Harzer Platte mit Hausschlachte Wurst und Harzkäse
Roastbeef "Rosa" mit Essig - Gemüse und Remouladensauce
***
Salate
Frisches Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika
Joghurtdressing und Balsamico Dressing
***
Brotvariation mit Butter
***
Suppe
Festtagssuppe mit dreierlei Einlage
***
Warme Speisevariationen
Medaillons von der Babypute mit Currysauce
Gebratenes Lachsfillet mit Blattspinat und Weißweinsauce
Gebratenes Schweinefilet mit Zwiebel - Specksauce
***
Butterreis
Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin
***
Klassische Gemüseplatte
Bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli
***
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronencrème mit Himbeermark
Mousse au Chocolate
***
€ 33,00 p.P.

Buffet Klassik - € 35,00 p.P.

Vorspeisen
Deftiger Harzer Platte mit Hausschlachte Wurst und Harzkäse
Roastbeef "Rosa" mit Essig - Gemüse und Remouladensauce
Graved Lachs mit Sahnemeerrettich & Crème fraîche
***
Brotvariation mit Butter
***
Salate

Kartoffelsalat mit Ei
Schinkenlauchsalat, Krautsalat
Frische Salate nach Art des Hauses mit diversen Dressings
***
Suppe
Soljanka mit Zitronenecken und Schmand
***
Warme Speisevariationen
Medaillons von der Babypute mit Weißweinsauce und Spargel
Gebratenes Seehechtfilet mit Zitronen-Kräuteröl, Tomate und Zwiebeln
Kräuterbraten in Biersoße
***
Butterreis
Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin
***
Klassische Gemüseplatte
Bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli
***
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronencrème mit Himbeermark
Mousse au Chocolate
***
€ 35,00 p.P.

Buffet Italien - € 37,50 p.P.

Kalte Speisevariationen
Bunte Peperoni in Olivenöl & Rosmarin
Gebackene Zucchini mit Oregano
Gegrillte Auberginen auf Knoblauchjoghurt
Tomatenscheiben auf Mozarella
***
Suppe
Minestrone "Toskanische Art"
***
Salate
Blattsalate mit Oliven, Tomaten, Gurken, Paprika & Dressings
***
Käse
Marinierter Grana Padano in Trüffelöl mit Ciabatta Brot, Pesto und Aioli
***
Warme Speisevariationen
Schweinefiletmedaillons in Balsamicosauce
Lachsfilet mit Limettensauce
Geschmorte Hähnchenkeule mit Olive, Kapern und Kräutern mariniert

Penne Rigate mit Gorgonzolasauce
Gnocchis Zwiebel-Tomate
Ofen- Kräuterkartoffeln mit Olivenöl

Toskanisches Grillgemüse
Auberginen- Tomatengemüse
***
Dessert
Tiramisu
Amarettocrème mit Kirschen
Panna Cotta mit Fruchtmark
***
€ 37,50 p.P.

Festtagsbuffet - € 38,50 p.P.

Vorspeisen
Crevettencocktail mit Whiskeysauce
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Roher Schinken an Melonenschiffchen
Tomate- Mozzarella mit Basilikum, Olivenöl und groben Pfeffer
***
Brotvariation mit Butter
***
Salate

Frisches Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprila, Joghurtdressing, Balsamico Dressing und versch. Condiments
***
Suppe
Altmärkische Hochzeitssuppe
***
Warme Speisevariationen
Putensteaks mit Ananas in Currysauce
Gebratenes Lachsfilet mit Sc. Hollandaise und Zitrone
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce
geschwenkte Gnocchi mit Spinat und Basilikum
***
Butterreis
Kartoffelplätzchen
Petersilienkartoffeln
***
Klassisch Gemüseplatte
Bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli
***
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce oder Eierlikör
Mousse von weißer & dunkler Schokolade mit Fruchtsauce
Frischer Obstsalat, Mini Eclairs mit Schokolade
***
€ 38,50 p.P.

Buffet Royale - € 49,90 p.P.

Vorspeisen
Jungbullenroastbeef "Rosa"
Roher Schinken an Honigmelonenschiffchen und Grissini
Geräucherte Fischvariation mit diversen Dips
Krebsfleisch mit Knoblauchsauce
Hummerfleisch in Coqnac- Tomatenmayonnaise
***
Käse
Italienische Käseauswahl mit Ciabatta, Pesto und Aioli
***
Salate

Frische Salate mit diversen Dressings
***
Suppe
Consommé double royal mit Gemüse Julienne
***
Warme Speisevariationen
Entenbrust mit Orangensauce
Gebratenes Rotbarschfilet mit Garnelen und Riesling-Kräuterrahm
Roastbeef in Rotweinsauce

Kartoffelknödel mit Semmelbutter
Gnocchis á la Crème
Rosmarindrillinge

Würzspinat
Gemüse der Saison
Sautierte Pfifferlinge
***
Dessert
Himbeercrème Mascarponecrème mit Früchten
Mousevariationen mit Fruchtsauce
Eistorte mit Feuerwerk
***
€ 49,90 p.P.