Buffets & Menüs

Unsere Buffets

Für ein persönliches Gespräch erreichen Sie uns gern unter Büro Meisdorf Tel. +49 34743 98 213 oder via E-Mail bankettmeisdorf@vandervalk.de.

Buffet Italien € 39,50 p.P.

Vorspeise
Bunte Peperoni in Olivenöl & Rosmarin, gebackene Zucchini mit Oregano,
Parmaschinken mit Grissini, gegrillte Auberginen auf Knoblauchjoghurt,
Tomatenscheiben auf Mozzarella, Salami-Variation „Italienische Art“,
Variation von geräuchertem Fisch, Meeresfrüchtesalat mit diversen Dressings
Suppe
Minestrone „ Toskanische Art“
Salate
Blattsalate mit Oliven, Tomaten, Gurken, Paprika & Dressings
Käse
Italienische Käseauswahl mit Ciabatta, Pesto und Aioli
Warme Speisevariation
Penne Rigate in Gorgonzola-Sahnesauce mit Hähnchenstreifen
Schweinefi letmedaillons in Balsamicosauce mit Gnocchis, Lachsfi let
auf mediterranem Gemüse und Limettensauce,
Hähnchenkeulen mit Grappa und Kräutern mariniert dazu
geröstete Kartoffeln, toskanisches Gemüse,
Tortelli mit Tomate und Mozzarella
Dessert
Tiramisu, Amarettocrème mit Kirschen & Amarettinis
Panna Cotta mit Fruchtmark, frische Grappafrüchte

€ 39,50 p.P.
buchbar ab 30 Personen

Grillbuffet € 32,00 p.P.

Salate
Variation von Blattsalaten mit Dressings und Garnituren,
frischen Gartenkräutern und Sprossen,
Chinakohlsalat mit Ananas und Paprika,
Farfalle-Salat mit getrockneten Fleischtomaten und Rucola,
Mia-Mix Salat mit Karambola
Vom Grill
Saté von der Pute,
Spare-Rips herzhaft mariniert,
Rib-Eye- und Schweinesteaks,
Zanderfi let in Kräuter-Limetten-Marinade mit großer Auswahl an Grillsaucen
Beilagen
gebutterte Maiskolben,
Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand,
Country Potatoes,
glasierte Mandel-Gemüsepfanne,
frischer Obstsalat mit Orangenzucker,
Tiramisu, Muffins

€ 32,00 p.P.
 zzgl.: € 150,00 Aufbau Park
zzgl.: € 25,00 Personal pro Stunde
buchbar ab 15 Personen

Hochzeitsbuffet € 37,50 p.P.

Vorspeise
Honigmelone mit Serrano-Schinken
Roastbeef mit Remouladensauce und Mixed Pickles
Fischplatte mit geräucherten Fischvariationen mit Sahne -Meerrettich
Suppe
Altmärkische Hochzeitssuppe
Salate
Verschiedene hausgemachte und frische Salatvariationen
Dazu diverse Dressings
Brotauswahl
Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Butter
Käse
Östereichische Käsesortiment
Tomate - Mozzarella mit Basilikum
Warme Speisevariation bis 21:30 Uhr
Hühnerbrust Toskanische Art, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Lachsfi let in Rieslingtraubensauce mit buntem Gemüse und Reis
Schweinelendchen in Rahm mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin
Nuggets, Pasta mit Tomatensauce für die Kinder
Dessertbuffet
Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Vanillesauce
Rote Grütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat

€ 37,50 p.P.
buchbar ab 30 Personen

Christkindlbuffet € 37,50 p.P.

Vorspeise
Skandinavische Fischplatte mit einer Auswahl an Räucherfi schspezialitäten,
Spalten von der Honigmelone mit mildem Katenschinken,
große italienischeAntipasti Platte mit verschiedenen Gemüsen und Pilzsorten
Suppe
Kürbis-Ingwersuppe
Salate
Winterliche Salatauswahl mit verschiedenem Dressing
Brotauswahl
Ofenfrisches Baguette und Partybrötchen mit Butter
Käse
Internationale Käseplatte
Warme Speisevariation
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Herzoginkartoffeln, Rinderbraten
„Hausfrauen Art“ mit Champignons in Burgundersauce, Spätzle & marktfrisches
Gemüse, Pangasiusfi let in Rieslingssauce und Patnareis
Dessert
Bayrischcreme mit Himbeermark, weiße Kaffeemousse mit Schlagrahm,
Zimteissterne, winterliches Gebäck

€ 37,50 p.P.
buchbar ab 30 Personen