Buffets & Menüs

Unsere Menüs

Für ein persönliches Gespräch erreichen Sie uns gern unter Büro Meisdorf Tel. +49 34743 98 213 oder via E-Mail bankettmeisdorf@vandervalk.de.

Menü 1 € 32,50 p.P.

Kalte Platten
Ardenner Schinken an Melonenschiffchen und Baguette
Warme Speisevariation (bitte wählen Sie)
Schweinefi letmedaillons mit Rahmchampignons,
Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
Oder Gebratenes Zanderfi let auf Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln
Dessert
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

€ 32,50 p.P.
buchbar ab 10 Personen

Menü 2 € 35,50 p.P.

Vorspeise
Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme am Salatbouquet
Suppe
Tomatencremesuppe mit Ginsahne
Warme Speisevariation
Gebratenes Lachsfi let an Dillschaum auf Ratatouille mit Risotto oder
Filetspitzen vom Rinderfi let an Spätzle und gefülltem Fenchellöffel
Dessert
Mousse au chocolat auf einem Carpaccio von der Erdbeere

€ 35,50 p.P.
buchbar ab 10 Personen

Galamenü € 59,50 p.P.

Vorspeise
Terrine von zweierlei Räucherfi schen mit einem Spieß von der
Jacobsmuschel, gebratene Scampi am Zitronengras an roter Paprikamousse
mit fruchtiger Mangosauce und Chip vom violetten Erdapfel
Suppe
Kürbis-Ingwer Suppe mit Beluga-Linsen,
frittierter Rucola und gebratenen Entenbruststreifen
Warme Speisevariation
Kalbsfi let mit Waldkräuterkruste an einer Trüffelrotweinsauce mit Parmesan
gratinierten gefüllten Zucchinischiffchen und Cranberry-Risotto
Dessert
Mousse von Zartbitterschokolade und weißem Hippengitter mit hellen
Marzipan-Frucht-Petit Fours, Zitronen-Granatapfel-Sorbet und schaumiger
Minzsauce

€ 59,50 p.P.
buchbar ab 10 Personen