Buffets & Menüs

Unsere Menüs

Für ein persönliches Gespräch erreichen Sie uns gern unter Büro Meisdorf Tel. +49 34743 98 213 oder via E-Mail bankettmeisdorf@vandervalk.de.

Menü Harz - € 32,90 p.P.

***
Bärlauch Schaumsuppe mit Räucherlachsstreifen und gerösteten Mandelsplittern
***
Harzer Hirschbraten in einer Preiselbeersauce mit gebutterten Rosenkohlröschen und Serviettenknögel
***

Duo von Schokoladenmousse an Pfirsichspalten und Himbeerschaum
***
€ 32,50 p.P.

Menü Salzland Center € 29,90 p.P.

***
Gebratene Truthanstreifen an buntem Salat, Balsamico - Dressing
***
Medaillons vom Schweinefilet in Weißweinsauce, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelplätzchen
oder
 Lachsfilet an Zitronen-Buttersauce, dazu Gemüse der Saison und kleine Butterkartoffeln

***

Hausgemachtes Pfirsich Parfait mit Fruchtsauce und frischen Früchten
***
€ 29,90 p.P.

Menü Ballenstedt - € 39,50 p.P.

***
Geräuchertes Wendelfurther Forellentatar mit Zitronenöl, Gartenkresse und Meerrettichschaum
***
Doppelte Kraftbrühe mit Tortelini, Gemüsejulienne und Eierstich
***

Rostbrätel vom Wildschweinrücken mit geschmorten Zwiebeln und Röstkartoffeln
***
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
***
€ 39,50 p.P.

Menü Van der Valk - € 49,50 p.P.

***
Tomate Mozzarella mit Pesto verfeinert, dazu Baguette
***
Klare Tomatensuppe mit Ravioli
***

Pochiertes Lachsfilet mit Krabben auf Hummersauce, schwarzer Reis
***
Tournedos Van der Valk (medium gebraten)
kleine Rinderfiletsteacks an frischen Champignons auf Rotweinsauce
Herzoginkartoffeln und Zuckerschoten
***

Zweierlei Schokoladenmousse mit Mangosauce und exotischen Früchten
***
€ 49,50 p.P.

Menü Meisdorf - € 29,50 p.P.

***
Ardenner Schinken an Melonenschiffchen und Baguette
***
Schweinefiletmedaillons mit Rahmchapignons, Mandelbrokkolli, Kartoffelkroketten
***

Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
***
€ 29,50 p.P.