Ardenner Schinken an Melonenschiffchen und Baguette
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Schweinefiletmedaillons mit Rahmenchampignons,
Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
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Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
Garnelen Cocktail mit Whiskysauce
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Doppelte Kraftbrühe mit Tomate, Tortellini und Basilikum
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Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit cremiger Bearnaisesauce
Herzoginkartoffeln und frisches Gemüse
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Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
als 3-Gang-Menü ohne Vorspeise für 26,50 € pro Person
Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme
am Salatbouquet
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Tomatencremesuppe mit Ginsahne
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Gebratenes Lachsfilet an Dillschaum auf
Ratatouille mit Risotto
oder
Filetspitzen vom Rinderfilet
an hausgemachten Spätzle und gefülltem Fenchellöffel
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Mousse au chocolat auf einem Carpaccio von der Erdbeere
als 3-Gang-Menü ohne Vorspeise für 28,50 € pro Person
Ardenner Schinken an Melonenschiffchen und Baguette
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Klare Tomatensuppe mit Ravioli
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Pochiertes Lachsfilet mit Krabben
auf Hummersuce, schwarzer Reis
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Tournedos Van der Valk (medium gebraten)
kleine Rinderfiletsteaks an frischen Champignons auf Rotweinsauce
Herzoginkartoffeln und Zuckerschoten
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Duett von heller und dunkler Mousse auf Saucenspiegel
umlegt mit exotischen Früchten
Schaumterrine von zweierlei Räucherfischen mit einem Spieß
von der Jocobsmuschel, gebratene Scampi am Zitronengras
an roter Paprikamousse, mit frúchtiger Mangomousse und Chip vom violetten Erdapfel
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Kürbis-Ingwer Suppe mit Beluga-Linsen,
frittiertem Rucola und gebratenen Entenbruststreifen
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Kalbsfilet mit Waldkräuterkruste an einer Trüffelrotweinsauce,
mit Parmesan gratinierten, gefüllten Zucchinischiffchen
und Cranberry-Risotto
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Mousse von Zartbitterschokolade und weißem Hippengitter
mit hellen Marzipan-Frucht-Petit Fours
Zitronen-Granatapfel-Sorbet und schaumiger Minzsauce