Buffets & Menüs

Unsere Menüs

Für ein persönliches Gespräch erreichen Sie uns gern unter Büro Meisdorf Tel. +49 34743 98 213 oder via E-Mail bankettharz@vandervalk.de.

Menü Meisdorf - € 29,50 p.P.

Ardenner Schinken an Melonenschiffchen und Baguette
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Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons, Mandelbrokkolli, Kartoffelkroketten
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Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
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€ 29,50 p.P.

Menü Salzlandcenter - € 29,90 p.P.

Gebratene Truthanstreifen an buntem Salat, Balsamico - Dressing
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Medaillons vom Schweinefilet in Weißweinsauce, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelplätzchen
oder
 Lachsfilet an Zitronen-Buttersauce, dazu Gemüse der Saison und kleine Butterkartoffeln

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Hausgemachtes Pfirsich Parfait mit Fruchtsauce und frischen Früchten
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€ 29,90 p.P.

Menü Harz - € 32,90 p.P.

Bärlauch Schaumsuppe mit Räucherlachsstreifen und gerösteten Mandelsplittern
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Harzer Hirschbraten in einer Preiselbeersauce mit gebutterten Rosenkohlröschen und Serviettenknögel
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Duo von Schokoladenmousse an Pfirsichspalten und Himbeerschaum
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€ 32,90 p.P.

Menü Ballenstedt - € 39,50 p.P.

Geräuchertes Wendelfurther Forellentatar mit Zitronenöl, Gartenkresse und Meerrettichschaum
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Doppelte Kraftbrühe mit Tortelini, Gemüsejulienne und Eierstich
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Rostbrätel vom Wildschweinrücken mit geschmorten Zwiebeln und Röstkartoffeln
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Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
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€ 39,50 p.P.

Menü Van der Valk - € 49,50 p.P.

Tomate Mozzarella mit Pesto verfeinert, dazu Baguette
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Klare Tomatensuppe mit Ravioli
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Pochiertes Lachsfilet mit Krabben auf Hummersauce, schwarzer Reis
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Tournedos Van der Valk (medium gebraten)
kleine Rinderfiletsteacks an frischen Champignons auf Rotweinsauce
Herzoginkartoffeln und Zuckerschoten
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Zweierlei Schokoladenmousse mit Mangosauce und exotischen Früchten
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€ 49,50 p.P.

Menü Exklusiv - € 69,50 p.P.

Geräuchertes Filet von Wendefuther Forellen an roten Linsen und Blumenkohl-Apfelbrösel
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Doppelte Geflügelkraftbrühe mit frischem Gemüse, Markklößchen, Eierstich und Chesterstange
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Ragout fin vom Harzkalb in der Königin-Pastete mit Preiselbeeren
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Geschmorte Lammschulter und rosa gebratene Lammkrone mit Kräuterkruste,
Thymianjus, sautiertem Marktgemüße
und Lorbeerkartoffeln
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Fromage blanc mit frischen Waldbeeren, Ballenstedter Honig und Baumkuchenpraline

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€ 69,50 p.P.