Van der Valk Parkhotel Schloss Meisdorf

Buffets & Menüs
Buffet Italien für 39,50 € pro Person

Kalte Speisevariation
Bunte Peperoni in Olivenöl & Rosmarin
Gebackene Zucchini mit Oregano
Parmaschinken mit Grissini
Gegrillte Auberginen auf Knoblauchjoghurt
Tomatenscheiben auf Mozzarella
Salami-Variation "Italienische Art"
Variationen vom geräuchertem Fisch
Meeresfrüchtesalat mit diversen Dressing
Suppe
Minestrone „ Toskanische Art“
Salate
Blattsalate mit Oliven, Tomaten, Gurken, Paprika & Dressings
Warme Speisevariationen
Penne Rigate  in Gorgonzola- Sahnesauce mit Hähnchenstreifen
Schweinefiletmadaillons in Balsamicosauce mit Gnoccis
Lachsfilet auf mediterranen Gemüse und Limettensauce
Hähnchenkeulen mit Grappa und Kräutern mariniert
dazu geröstete Kartofeln
Toskanisches Gemüse
Tortelli mit Tomate und Mozzarelle
Käse
Italienische Käseauswahl mit Ciabatta, Pesto und Aioli
Dessert
Tiramisu
Amarettocréme mit Kirschen und Amarettinis
Panna Cotta mit Fruchtmark, frische Grappafrüchte

Buffet Rustikal für 34,00 € pro Person

Vorspeisen
Schweinemett pikant gewürzt mit Zwiebelringen
Harzer  Schinkenplatte mit Kresse und Essiggemüse
Hausgemachte Frikadellen
Variation von Geflügelaufschnitt mit Ananas & Mandarinen garniert
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Deftige Brotvariation mit Butter
Suppe
Harzer  Kartoffel- Lauchsuppe
Salate
Speckkartoffelsalat, Krautsalat Tomaten , Gurkensalat
Grüner Salat mit Schafskäse
Warme Speisevariation
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Herzoginkartoffeln
Rinderbraten „Hausfrauen Art“ mit Champignons
in Burgundersauce Spätzle & marktfrisches Gemüse
Pangasiusfilet in Rieslingssauce und Patnareis
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Tarte Tartin (kleine Apfelküchlein)
Mini Windbeutel mit Buttercreme
Obstsalat mit Kirschwasser

Galabuffet für 49,00 € pro Person

Salate
Käse - Schinken Salat, Garnelencocktail, Teufelssalat, frische Salate der
Saison mit verschiedene Dressings
Suppe
Hummercrèmesuppe mit Shrimps
Kalte Platten
Lachsterrine, Graved Lachs, Räucherlachs
Schwarzer geräucherter Heilbutt, Forellenfilets
Parmaschinken und Bündnerfleisch mit Honigmelone garniert
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich
Schweinerücken an der Karkasse
gebratene Geflügelhappen exotisch garniert
gefüllte Schweinelende mit Kräutern und Backpflaumen
Warmteil
kleines Filetsteak vom Rind mit Waldpilzen und Rösti
pochierte Lachsschnitte in Riesling - Traubensauce, Wildreis
Hühnerbrust mit Frischkäsesoße
Dessert
Früchtecrème mit Orangenfilets, Eistorte
frische Obstsalate mit Grand Manier
Käsebrett
drei Sorten Schnittkäse
verschiedene Sorten französische Weichkäse
Harzer Käsesorten
Brotauswahl
drei Brotsorten, Partybrötchen, Semmel, Butter 

Grillbuffet für 32,00 € pro Person

Variation von Blattsalaten mit Dressings und Garnituren,
frischen Gartenkräutern und Sprossen
Chinakohlsalat mit Ananas und Paprika
Farfalle-Salat mit getrockneten Fleischtomaten und Rucola
Mia-Mix Salat mit Karambola
vom Grill
Saté von der Pute
Spare-Rips herzhaft mariniert
Rib-Eye- und Schweinesteaks
Zanderfilet in Kräuter-Limetten-Marinade
mit großer Auswahl an Grillsaucen
Beilagen
Gebutterte Maiskolben, Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand, Country Potato’s
Glasierte Mandel-Gemüsepfanne

Frischer Obstsalat mit Orangenzucker
Tiramisu und Muffins

Hochzeitsbuffet für 35,00 € pro Person

Altmärkische Hochzeitssuppe
Melone mit verschiedenen Italienischen Schinkensorten
Roastbeef mit Remouladensauce und Essigegmüse
Geräucherter Norwegischer Lachs, Schwarzer Heilbutt
Wedefurther – Forellenfilet, Grönland - Krevetten
Saisonales Salatbuffet mit Dressings und Garnituren
***
Lachsschnitte in Riesling – Traubensauce
Buntes Gemüse und Wildreis
Putenroulade mit Kräuterfarce gefüllt
Gefüllte Schweinelendchen
Kartoffelgratin und saisonales Gemüse
***
Käsesortiment mit französischem Frischkäse
Mozarella mit Tomate und Basilikum
Holländischer Schnittkäse

Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Baguette und Butter
Variation von Schokoladenmousse, Obstsalat und Roter Grütze

Christkindlbuffet für 37,00 € pro Person

Kalte Vorspeisen
Skandinavische Fischplatte mit einer Auswahl an Räucherfischspezialitäten
Spalten von der Honigmelone mit mildem Katenschinken
große italienische Antipasti Platte mit verschiedenenGemüsen und Pilzsorten
winterliche Salatauswahl mit verschiedenen Dressing

Suppe
Tomatenessenz mit Gemüsestreifen

Warme Speisen
Geschmorte Entenkeule an Preiselbeersauce
Kalbsgeschnetzeltes in Pilzrahm
Blumenkohl "polnisch" und hausgemachte Spätzle
Variation von Edelfischen auf Hummerschaumsauce
Blattspinat in Rahm und wilder Reis

Internationale Käseplatte
Ofenfrisches Baguette und Partybrötchen mit Butter

Dessert
Bayrischcreme mit Himbeermark, Weisse Kaffeemousse mit Schlagrahm
Zimteissterne, winterliches Gebäck

Vegetarisches Buffet für 32,00 € pro Person

Italienische Gazpacho mit Ciabatta
***
Verschiedene Blattsalate mit exotischen Dressings,
Fitness-Salat, Waldorfsalat, Gurken- und Tomatensalat
***
Deftige Brotvariation mit Butter & Paprikaaioli
***
Brokkoli-Linsen-Gemüse mit Maultaschen
Exotische Gemüsepfanne mit getrockneten Aprikosen
Gefüllte Grilltomaten und Paprika
Gnocci mit Erbsen,
Pasta mit Erbsen-Champignon-Tomatensauce
Kartoffel-Ratatouille-Auflauf
***
Panna Cotta im Glas
Komposition von Mousse und Früchten,
Frischer Obstsalat mit Orangenzucker